Увидишь в белой дымке...

Увидишь в белой дымке одуванчики...
А ведь недавно золотом горели!
Но, летних дней жарой всерьёз охвачены,
Как люди, незаметно постарели.
 
Пушинки-детки полетели в стороны,
Лишь стебельки, осиротев, качаются;
Пространство ненадёжное разорвано -
У времени в плену судьба вращается...
 
03.07.2022.

 


Рецензии