Откуда у объяснений мозоли?

          «Макушки скомканных желаний»
          [автор: Ирина Молочкова]
          [название: "Погладит ночь"]

***

Макушки скомканных желаний,
Мечты измятой поясница,
Затылки стоптанных признаний
И подозрений ягодицы...

Для объяснений стёртых мази,
Надежды сморщенная шея...
Каких нам только безобразий
Стехи паэтов не навеют...

***
 
 
 
 
.


Рецензии