С приветом с того света
Свой мозг отсканировав, мы не умрем.
И в мир цифрового бессмертия смело,
Без тени сомнения дружно шагнем.
Там, в кибер-пространстве, среди дубликатов,
В компании прежних и новых друзей
Продолжим общаться и даже влюбляться,
И может попробуем делать детей!
А если живые без нас заскучают,
То наши чат-боты на помощь придут -
И тяжесть потери унять помогают,
И голос любимый забыть не дадут.
Посмертное братство живых в интернете -
Представьте, не шутка, не бред и не сон.
Куда заведут нас сплетения сети...
Что нам уготовит айтишный планктон?
Свидетельство о публикации №122070403681
Чудесный юмор.
"Посмертное братство" - хорошая задумка.
Спасибо за настроение.
С первым днем осени!
С добрыми пожеланиями. Лена
Елена Косолапова 01.09.2022 17:08 Заявить о нарушении
Лариса Чурилова 01.09.2022 20:36 Заявить о нарушении
Елена Косолапова 03.09.2022 18:38 Заявить о нарушении