Я выпила тоску и закусила...

Строчка для ЖЕНЩИН: "Я выпила тоску и закусила..." — продолжите стихотворение. Вариантов великое множество: болью; ленью; грушей ...
А если автор — женщина, то она выбирает ; вот эту строчку.
Слова: чернильница; халат; малиновый закат; серебряный песок; Конфуций; соло; бусы.
(Задание взято из группы ВК vk.com/territoriyat)

Я выпила тоску и закусила грушей,
Одетая в любимый черненький халат.
Так надоело все эти сопли слушать,
Пойду пожру я лучше-ка салат.
Сижу на кухне, в окне малиновый закат,
И настроение исполнить джазовое соло.
Возьму перо с чернильницей у Ирки напрокат,
И обнажу всю душу, пущай будет голой -
Спою про красоты необыкновенной серебряный песок,
Конфуций перевернётся от моих строк в могиле.
А что? Мне, как любому, положен свой же срок
И я не буду такой какой меня учили:
Я сломаю эти чёртовые бусы, -
Уже не помню кто мне их дарил.
Одни лжецы вокруг, да трУсы,
А мне любовь бандюга предложил.
А мне же в кайф когда всё без правил
И никто не читает дурацкие стихи
Которые Ромео по почте мне отправил, -
Я так устала от этой ванильной чепухи.


Рецензии