Другу, поэту Андрею Вербину

Навстречу утру вновь шагает день
и снова с нами твоё повествование,
о чудесах природы нежной описание
и звёзд ночных с луною расставания 
Непредсказуемый июль уходит в даль
со словами светлого, летнего вещания,
о радости любовного свидания,
а кому-то вести горького прощания....


Рецензии