Ниисус

НИИСУС - НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ ( через психотипы мышления народных масс ). Суть системы состоит в том чтобы навязать народам быть покорными овечками в руках своих властителей - богов ( бесов - БЕЗ Сов - без совести )через навязывание определённых психотипов мышления. Посредством средств массовой информации ( дезинформации )и коммуникации ( КОБ ).


Рецензии