Стол красивый деревянный как ни странно но сваял

Стал почти краснодеревщик
Пилку даже в руки взял
Завтра будет понедельник
Стол из девева ваял

Получилось как ни странно
Зять понятно опыт дал
Стол красивый деревянный
Ближе к вечеру стоял


Рецензии