Зима похоже будет ядерной

Зима похоже будет ядерной
Без наступления весны,
А осень перед этим матерной,
Народу что пока смешны,

Чей смех мгновенно улетучится,
Увидев ядерный грибок,
Кому,недолго чтобы мучиться,
Прогресс технический помог,

Где тишина настанет вечная,
Поскольку некому шуметь,
Что жизнь бывает быстротечною,
Успев в конце понять суметь,

С игрой какую люди спутали,
Но не смогли остановить,
Поскольку кнопки нет в компьютере
Мозги народу обновить!


Рецензии