Да я простая медсестра

Да я ж простая медсестра!
И интелект мой не ахти!
Вот тут не много вкривь и вкось
Пытаюсь я писать стихи.

Хромает русский у меня
Я не отличница совсем!
И ограничен кругозор
Средь повседневных скучных тем!

Лишь жрачка, шмотки!? И горшки?
Ещё салоны, ноготки!?
Да я ль простая медсестра?
 Внимательней чуть посмотри!


Наряд простой, но я сложна!
Да я ль простая медсестра!
Да я простая сирота!
Та что бродила под окном!

Вот только знания мои!
Вам в школах не дадут при том!
Так кто есть кто? Подумай сам?
Чего я больше людям дам!


Рецензии