Малина

              С тонким нежным ароматом,
              Не растение, а злато..
              Ели римляне и греки
              Это чудо в третьем веке.

              Разные у ней сорта,
              Бела, жёлта и чернА
              Джемы, пастила, компоты
              И соблазн, что съесть охота

              Кисели и мармелад..
              Страсть, как любим мы свой сад..
              Ведь она весьма полезна,
              Очень много в ней железа!


   4 июля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии