Мне кажется не помнит Вена...
Забыли Альпы и забыл Дунай
Освобождали как от плена
Звучал как радостно победный май.
Как обещали помнить вечно,
Встречали радостно и провожали нас
На площади старинной Вены
Играл, кружился русский вальс.
Мы помним, не забудем никогда
Не забывай и ты святую дату
На Венской площади тогда
С гармонью русского солдата.
30 июня 2022 г.
PS Конечно не вся Вена забыла...
Свидетельство о публикации №122070400358
Нина Шуркина 11.09.2022 13:33 Заявить о нарушении