России

Есть время жить и время умирать.
Чтоб солнцу улыбались наши дети.
Тебе, Россия, Родина и Мать,
я достаю из сердца строчки эти.

И пусть не дали право выбирать.
Сами собой нашлись на всё ответы:
Ты - Совесть мира, Ты - Святая рать,
идущая на бой за жизнь планеты.

Господь решит - прощать или карать,
тех, кто имели и глаза, и уши.
Уж ангелы слетелись собирать
любви и правде преданные души.

И пусть, кому случится умирать,
чтобы была, цвела, а Твои дети
с утра могли в песочнице играть
и прочитать когда-то строчки эти!


Рецензии