Зеленоглазое лето. Песня. 01. 07. 2022
Там, за окном,
Листья поют,
Мне до утра
Спать не дают.
Ночь напролёт
Ветви шумят.
"Что ж ты не спишь?" -
Мне говорят...
Припев:
Зеленоглазое пришло
Лето.
Не хватало мне тепла и
Света!
Сколько песен о тебе
Спето,
Долгожданное, моё
Лето!
Не разлучат нас ни беда,
Ни холода!
Лето, с тобой я навсегда!
Дней череда
Так же идёт, также шумят
Ветви берёз.
Не уходи ты от меня, -
Жалко до слёз!
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №122070403551