существует Бог?
Где-то во вневременной вечности
Или где-то в бесконечном времени
существует Бог?
Издревле люди хотят знать.
Кто с полной искренностью и уверенностью может утверждать:
...пробьётся ли росток?
и вырастет ли дерево из семени
в условиях
случайности,
бессмысленности
и беспечности?
Отдельные религиозные вопросы
(Как впрочем) и мистифицированные (домашние) секреты
сакраментально не находят нужного ответа...
Атеистическими научными теориями объяснить не просто;
Традиционной философской логикою тоже не понять -
(ни современной западной, ни древнегреческой) -
Как во Христовом теле человеческом,
вдруг, совместились
все грани Божества и бесконечности?
(сб) 02.07.2022 (02:15-02:32)
Свидетельство о публикации №122070400353