Министр Плиев вдруг приехал к Тимирязям

Министр Плиев вдруг приехал к Тимирязям
Он был давно на саммит приглашён.
Так были рады сельские науки связям,
Что был доклад о стоимости свёклы запрещён.

К министру подошла одна бухгалтер
И говорит: Коли послушаешь меня,
Все банки будут целовать нам пятки,
Ну а свекла - нет, ну а чо свекла?!

Поедемте, милок мой, на Мальдивы
Там нет свеклы, моркови тоже нет.
Зато кораллы обладают величайший силой,
И в Тимирязе будет новенький проект

По изученью штук, невиданных доселе,
И что с того, что мир пишет статьи.
В лабораторьи сельских изучений
Выйдут прекрасные Мальдивские, Мои!   


Рецензии