Моим друзьям
Как ни родным или друзьям?
Пусть даже рифмы и плохи
Они пропустят сей изъян.
Они поддержат, если текст
Ушел за плинтус глубоко.
И если вдруг пишу про секс,
Не шлют куда-то далеко.
Они поймут когда грущу
И грусть сквозит через строку.
Им доверяю, как врачу,
Как рыболовы поплавку.
Люблю друзей по Stihi.ru
За их весёлый комментент.
Читать приятно по утру
Моим стишонкам комплимент.
Свидетельство о публикации №122070403512
Юрий Авотин 12.07.2022 05:08 Заявить о нарушении