С Душой написанные строки

С душой написанные строки,
в них боль, отчаяние, страх ,
что не любовью платим звёздам,
земля- матушка в грехах.
Что позабыли, где родились,
где похоронены отцы,
где мечтали, где любили,
кому дарили мы цветы.
Но наступит час прозрения,
сердце громко застучит,
в нашей силе лишь спасение,
в доброте любовь сидит.


Рецензии