Выгода

Не скупись на свою доброту,
Не торгуй своим чувством, не надо,
Альтруизму воздай хвалу,
Для земного пути - это правда.

По закону великих времён,
Уж, проверено не однажды,
Что отдашь бескорыстно, поверь,
То в сто крат обернётся обратно.

Только ты не торгуй добром,
Дашь на дашь - это не про душу,
Рыбу, мясо, хлеба, вино...
Не торгуются только чувства.
 
Всё продать можно в мире большом.
Помни: выгода будет ли в том?



04.07.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии