Каприз

По улицам сонным, от скуки уйдя,
Я шёл по бульвару и встретил тебя.
Зелёные глазки, коварный магнит,
Один взмах ресниц,я навеки убит.

Прогулки ночные, мой давний каприз,
В руке я несла ярко-жёлтый ирис.
И запах его было не передать,
Увидев тебя, перестала дышать.

К тебе подошёл, завязал разговор,
И нашей любви разгорелся костёр.
Те искры его по прошествию лет,
Всё так же мне дарят тепла яркий свет.

Спасибо судьбе за случайностей ход,
За нашей любви безграничный полёт.
За скуку, за ночь и за яркий ирис,
За то что прогулки твои, твой каприз.
04.07.2022


Рецензии