На меня были сделаны ставки

На меня были сделаны ставки
Мне нельзя попадать в грязь лицом.

Всё эмоции нужно оставить
Слезы в сахаре. Всё на потом.

Жизнь такая короткая штука.
Иль ты движешься или помрёшь.

Здесь расчухивать, долгая мука.
Не заметишь как стал стариком.

Мозг включай и спеши друг по жизни
Бьёт тебя? Поднимайся иди!


Обретёшь ты спасенье и помощь
Только лишь проживая в любви.

Пусть вещают лукавые твари.
Что себя только надо любить.

Эгоизмом заполнить пространство
Ради денег про душу забыть.

Вы не слушайте этих злодеев.
Это злое поверь воронье

Разрушают всё светлое в мире
Сеют только раздор и враньё.

Сами ж пары свои обретая
Управляют робами они.

Открывай поскорее же очи!
Жизнь уходит! Родной мой не спи!


Рецензии