Шоколадный загар
Вода море водица ,
Твое шоколадное тело ,
И брутальное тело ,
Ведь ты женщина ты смела ,
Ты словно сладкая шоколадка ,
Которая тает во рту ,
Получаю от солнца загар ,
Это -солнечный летнний план !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122070403462