Теки, ты, реченька, теки... Метафорическое

Теки, ты, реченька, теки,
Шагай через пороги,
Ох, как же цели далеки -
Чрез горы да отроги…
А там, где устья рукава
И океан ли, море,
Не знаешь, встретишь что сперва -
Веселье или горе…


Рецензии