Памяти любимого поэта
Чтоб, уйти от тягостных забот.
Что, - когда – нибудь, мой дом разрушит
И затянет в пиршество болот
Навсегда...
Прими уютный вечер позолоту неба, -
Через край...
Моросящий дождь меня калечит,
Вечер, ты меня не прогоняй...
Нежность дай и светлого уюта,
Дай любви и звёздного тепла.
Может быть, захочется кому – то
Побежать, - в чём мама родила
Под дождём...
Любовные дай строки
Написать, чтоб плакалось, мне взрыд.
Чтобы встретили меня в конце дороги
И наладился, в конце концов, мой быт.
Чтобы дети: "Батька наш приехал"...
Чтобы конь заржал, увидев дом.
У черты последней, старой вехи
Вспомнилось... и в небе голубом
Солнце засияло...
Слёзы, крупно, - под ладонью
Заструились вниз.
Ты жива ещё, моя халупа;
Не опал ещё рябины лист.
Долго не хотел выставлять, - слишком уж явно.
И всё же решился.
Прошу меня простить.
Свидетельство о публикации №122070403451
В гостях побывала Наталья Нестеренко.
Наталья Нестеренко 20.07.2022 18:06 Заявить о нарушении
Красиво написали и точно.
С Уважением.
Михаил.
Михаил Савик 20.07.2022 18:28 Заявить о нарушении