Я другой быть не умею...
Я другой быть не могу,
Без восторженной затеи
На цветущем берегу…
Без улыбки, без загадки,
Без изюминки в душе,
Я играю с ветром в прятки
На чудесном вираже!..
Я во всё с душой впрягаюсь,
Всех приветствуя - люблю
И в прекрасном – растворяюсь,
И в задумчивом – пою…
Звуки-строки – всё едино
Как живая благодать,
Акварельная картина,
Бересты святая гладь…
Я другой быть не умею,
Я другой быть не могу,
Помаленечку - взрослею,
Потихонечку - живу…
_________________
24 июня 2022 года Верея
Иконы Божией Матери
« Достойно есть »
Свидетельство о публикации №122070400344