Центр Любви

Я открываю сердце вновь
Иду, свечу и нет вины.
Меняю жизнь свою сейчас
И выхожу из темноты.

Я- это центр моей Любви,
Моя Вселенная и друг,
Душа светла, Любви полна
И все меняется вокруг!

Я вижу светлячков огни
И свет, объединяя нас
Ведет к счастливому пути
И жизни смысл открыт сейчас!

5.06.2022г.  Репринцева Светлана


Рецензии