Народ мы резкий

Народ мы резкий
Впадаем в крайность
Коль впали – дерзки
Вскипает ярость.

Во гневе страшны
Не подходи
От сердца вмажем
Собьем с пути.

Своих мы бьем
Чужим бояться
Сотрем в говно
Любую цацу.

Живем своим
Умом как можем
Кори – не кори
Храни нас Боже.


Рецензии