Заблудились

Все происходит так как ты хотел:
враги все гибнут – вон их сколько тел,
У наших в самом деле нет потерь.

Такое вот возможно в нашем веке.
Заботимся о каждом человеке.
А фото или видео - всё фейки.

А те кто против где-то вылезают,
что люди понемногу исчезают –
предатели и скоро сдохнут сами.

Нет никого из наших не убили -
они отметиться и позвонить забыли.
Пошли гулять и просто заблудились.


Рецензии