Вечер июльский

Вечер июльский ребенком заснул
Проспит до глубокой ночи
С ногами залез у реки на лозу
Крепко закрыты очи.

Спят с ним на пару сады и луга
Спят с ним животные, птицы
Эта идиллия нам дорога
Пусть в зимнюю пору приснится.

Замирая в блаженстве, отдыхаем душой
Вот оно – минутное счастье
Как же бывает порой хорошо
Когда утихают страсти.


Рецензии