Приветствие

1.
Эй, друг, смотри на сцену - играем для тебя,
Живая метал-группа, нахYй сети!
Здесь телефон не нужен, ты в нём торчишь - и зря,
Смотри, как разрывает на куплете!

Припев:
Играй потоками ветра,
Играй каплями дождя,
Ищи в трещинах асфальта
Прошлого себя.
Свет на стекле морозном,
Иней на твоих губах,
Млечный путь на небе звёздном -
Всё это в двух шагах.

2.
Давай пошлём всех к чёрту этой ночью
И жахнем своей песней в темноту,
Порвём танцпол на мелкие кусочки,
Как Тополь-М взрывает высоту!

Ведь музыка порой творит такие штуки,
Что даже самый мёртвый нам станет подпевать.
Живые есть? Ну здрасьте! Тяните ваши руки,
Чтоб этот мир тяжёлый раскачать!

Припев 2 раза.


Рецензии