Любовь была
а я отстал,
я опоздавший на последний рейс,
хотел догнать её,
а всё не успевал на поезд
исправно шедший вдаль по стыкам рельс.
И вроде бы ни в чём не виноват,
(вот нет моей вины!)
и вдруг таким ненужным стал
кто нужным был всегда,
который раньше был необходим.
И удивлялся всё - как изменилася она!?
Наверно изменился мир вокруг?!
Нет, мир всё тот и девушка всё та,
а ты? А ты - другой
и уходить пора мой друг.
Свидетельство о публикации №122070403383