Полюс

Я проснусь как нибудь под утро,
Потеряв отчего-то голос,
С тяжкии сердцем послав все нахуй
Улечу на заветный полюс!!!

Может к Южному или на Северный?
Как узнать где мне рады больше?
Ну а впрочем какая разница....
Если лед под ногами все тоньше!!

Рас****яйство оставлю на столике,
Рядом с чашкой остывшего кофию,
Положу безразличие а сумочку,
На которой написано "По хую"

И отправлюсь дорогою длиною,
В край бескрайних окраин и далей,
Мне не нужно ни соли, ни хлеба,
Мне не нужно позорных медалей!!

Пусть я буду возможно не понятым,
Да и нужно ли нам понимание?
Когда кто-то из космоса темного,
Водрузил на свой болт мироздание!!

До свидания други сердечные,
Ваши души пусть будут в тонусе,
Я уже в полу шаге от вечности,
Я уже на заветном полюсе!!!


Рецензии