Навстречу солнцу
Навстречу радостной мечте.
Нам солнце утром улыбнётся
И спросит нас: «Вы были где?»
Мы рассмеётся звонким смехом
И скажем: «Подружились с Эхом!»
Оно лучами нас поймает,
Что разыграли-тоже знает.
04.07.2022 г., в 13.10 мин.
Свидетельство о публикации №122070403364