Кружатся памяти обрывки

Я подружился с тишиной,
В лесу, на загородной даче-
Сушу грибы, порой рыбачу,
Доволен, кажется, судьбой.

Лечусь волшебной тишиной,
В зеленоглазой галерее-
Лишь об одном я сожалею,
Что рядом нет тебя со мной.
 
Живу в обнимку с тишиной,
Былых проблем затянут узел-
Исчезла пламенная муза,
В ночи безмолвно-голубой.

Бокал заполнив тишиной,
Я пью до дна свои ошибки-
Кружатся памяти обрывки,
Как паутинки над землей...


Рецензии