Девочка - колючка...
Искоса на брата
смотришь ты с утра...
Лень - добра утрата.
Подвинься, будь добра!
Девочка-колючка,
Спрячь шипы, родная.
Грустная, как тучка...
А, ведь, ты - большая:
скоро день рождения
и тебе - тринадцать;
Научись терпению:
Хватит обижаться.
Что такое, детка -
Вновь - не с той ноги!?
Так помой посуду -
Маме помоги.
***
Свидетельство о публикации №122070403288
Светлана Мирошина 04.07.2022 12:48 Заявить о нарушении