Загаданное желание

Жизнь играет яркими красками
Как всегда напоминая мне,
Что желание загаданное, ясное
Воплотится, словно во сне.

И все сложится лучшим образом
Ты доверься и это прими
Благодарность взрастив осознанно-
Будет все, что задумаешь ты!

Так устроена жизнь во Вселенной-
Делай шаг и откроется мир
К достижению поставленных целей
Будь смелей! Доверяй и живи!

5.06.2022г.  Репринцева Светлана.


Рецензии