В душе немая тишина
Мне боль опять целует руки.
Она мне искренне верна,
В ней фальши нет,
Нет маски суки…
Знай, если больно – ты живой.
Есть чувства и душа, а значит,
Даже от раны ножевой,
Время как врач тебя излечит.
Калечит души нам любовь,
Ломая верность, как суставы.
Ты просишь Господа – исправь!
Избавь меня от злой отравы.
Вы правы!!! – эта боль пройдёт,
Проходит… Всё стирает время.
Когда-нибудь она придёт
- моей любви, воскреснет пламя.
04.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122070403278