Естественная реакция!

Смех Камалы Харрис
вызвал у жителей
Соединённых Штатов
не однозначную
реакцию!

Вопрос был задан
о стоимости на топливо
и Харрис расхохоталась,
чем вызвала гнев
жителей Америки!
/хотя она и симпатичная!/

Жители сказали, что…
это естественная реакция
глупцов и припомнили,
что вот также издевалась
над французами их королева-
Мария-Антуанетта!

/я не стану рассказывать вам
подлинную историю о пресловутых
пирожных!/

А ведь… была одной из наших!
Жила в трущобах и на тебе?
Как деньги развращают женщин,
не только мужчин-политиков!

Но, неважно, как повела
себя Камала Харрис, главное
не закончить жизнь, как
Мария-Антуанетта…! 

Казнь в США не отменена ещё пока! Упс!


Рецензии