Ты звал меня?

Ты звал меня?
И я пришла!
Ну что? Поверил в чудеса?

Чего же ты повесил нос?
Ведь ты до них давно дорос!

Будь проще! Перестань страдать!
И перестань по жизни спать!

Дай руку и со мной пойдём!
Ведь целый мир ждёт за окном!


*А.А.


Рецензии