Писать земную жизнь

                Буду снова земным поэтом:
                на столе открыта тетрадь…
                Если Богу расскажут об этом,
                Он не станет меня укорять.
                13 августа 1920

                Владимир Набоков


Писать земную жизнь —
Что может быть прекрасней?
Живи и не тужи,
Любуясь ежечасно!


Рецензии