Что жизнь?
И пользы нет, и толку мало!
Хоть совесть в общем-то чиста!
Но снится часто что попало!
Ничто нас больше не взбодрит.
Ночь не мила и день напрасен.
Огонь в душе уж не горит.
И взор причудлив и неясен.
Зато милей подруги нет.
Она прекрасна, в самом деле!
Ее вниманием согрет,
Своей всегда добьешься цели.
А годы стайкою летят.
Что есть, то есть. И все в ажуре.
И глазки миленькой блестят.
Хоть шаг остался лишь от бури.
Мы беды все перенесем.
Судьбе пожалуй все подвластно.
И мир от бед любых спасем.
А что ругаемся, напрасно!
Свидетельство о публикации №122070403227
А я сегодня злой ужасно.
Но сексуально не опасный.
Я от женщин отдыхаю,
А причина вот какая:
Был мой орган детородный,
Стал трубой водопроводной.
Как нарост сейчас на теле.
Не шевелится в постели.
Геннадий Старков 2 17.07.2022 18:44 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.07.2022 03:01 Заявить о нарушении