Не говори о недостатках...

Не говори о недостатках,
Прошу тебя, не говори.
Мы все молчим о них украдкой,
Не засыпая до зари.
Они у каждого, поверьте,
Но хватит забивать мозги,
Не порти нервы своим детям,
Из памяти их все сотри.
Не порти психику нападком,
Мы все по-своему "хороши".
Не будь на недостатки падкой,
Очисти истину души.


Рецензии