Не достучатся до Луны
Пусть воздух вязок и тревожен.
И я влюблён и белоснежен,
Наполнен рифмами весны,
Не достучатся до Луны.
Её поймал я длинный волос,
Коварный, как янтарь у сосен,
Что каменеет ближе к осени,
И - пропадают муравьи.
Не достучатся до Луны.
И волки бешено - крылаты,
И пьяные крови закатом,
Они такие видят сны:
Не достучатся до Луны.
Запрет лежит на это где-то.
Не может быть Луна - раздета.
Поэты и зимой и летом,
Сидят на сундуках казны,
Их властелиницы - Луны.
Не достучатся до поэта,
До приливной волны Луны.
Свидетельство о публикации №122070400316
Валентина Коньшина 03.08.2022 19:33 Заявить о нарушении
Дрочат, а не могут.
Нельзя им...
Святыня!
Спасибо, что поняли
И за рецензию, спасибо,
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 03.08.2022 19:56 Заявить о нарушении