Летний чай, с кем я пью?! Может быть одна смакую..

Летний чай, с кем я пью?!
Может быть одна смакую...
Вдруг случайно полюблю?!
Но на холодный даже дую...

Жить не просто, не легко,
Может счастье далеко?
Или просто я не та,
Не красива, не умна?!...

Хочется порой не думать,
Упрекнуть кого-то, плюнуть...
Неурядецы забыть,
Жизнь нелёгкую любить!

Но а что винить себя,
Что не лёгкая судьба...
На проселочной дороге,
Счастье встретила,  нашла!

Может быть чужое было,
Но а я его любила...
С ним мне плохо, сердце стыло,
Так случилось...И забыла...

Плюнула на всё, ушла,
Значит нелюбовь была...
Полюбила этим летом,
Будет всем, за всё ответом...


Рецензии