Наши тени

Мы с тобой так давно не вместе,
Не слыхать от тебя известий,
Но я знаю наверняка,
Что слышу тебя.

Наши тени встречаются тайно,
Это даже совсем не случайно,
Ведь не могут они забыть,
Что значит любить.

На восходе и даже в закате
Они вместе сидят у кровати
И общаются между собой,
Как я с тобой.

Не смогли пережить нашу ссору,
И, по-прежнему, их разговоры
Раздаются тихонько в ночи,
И ты не молчи.


Рецензии