Мелодия 268

Тебе не нужно врать самой себе.
Совсем не нужно думать о дурном.
Ведь ты - есть свет в холодной темноте,
Ты та звезда на полотне ночном.

Так хочется прижаться и обнять,
Почувствовать тот запах сладких снов,
На белом покрывале засыпать
Под тихий шум оживших городов.

Ты будешь улыбаясь говорить,
Что сложный путь давно уж позади.
Мы будем вместе жизнь благодарить,
Но что-то так волнуется в груди..

Держи меня за руку - мы сбежим
От жизненных забот и серых дней,
И с радости как в детстве закричим,
Скрываясь от голодных взглядов злых людей.


Рецензии
Держи меня за руку - мы сбежим
От жизненных забот и серых дней,
И с радости как в детстве закричим,
Скрываясь от голодных взглядов злых людей.
Великолепно.... Продвинуто.... Однако....
Какую литературу порекомендуете почитать?.... Однако....

Андрей Петров 26   12.08.2022 16:14     Заявить о нарушении