Пропадёт без нас Украина

Пропадёт без нас
Украина!
Пропадёт.
Да, Россия спасает,
Кто же ее спасёт?
Ненька,
И кому же она
Нужна?
Такая прекрасная,
В вышивках
Вся страна,
В ней похоронены
Деды, вся родня,
Украина - часть нас,
И часть её я.
4 июля 2022 года.


Рецензии