Древний... 77

Хрен Ты натянешь Древний Лук.
Там Тетива из конской жилы.
А СТРЕЛЫ - КАРАУЛ!- все живы.
Колчан сломает спину вдруг.

СЛАБАК!
Конечно, ЧЕЛОВЕК.
Но
АРХИ-мощен этот век.

А Меч поднять- я помолчу.
Возьму такси-

И покачу.

КУДА?
А танцевать Чу-Чу.


Рецензии