Семья и счастье

Мы жили по старинке, слушали пластинки,
Под папину гитару любили песни петь.
За  пианино мама пела нам романсы,
А мы с сестрой умели слушать, подпевать, смотреть.

У  жизни относительно долгая дорога.
Торопятся, бегут куда-то вереницы лет.
Слова - моя семья – сестра, отец и мама,
Любимые слова, которых лучше нет.

Навалятся напасти, горе  иль беда,
Придёт ко мне на помощь дружная семья.
Семья моя!  В твоих руках укроюсь,
Ты моя крепость, моя нежность, моя совесть.

Когда   не сложится судьба,
Обиды сердце рвут на части.
Семья пришла и обняла. 
Ты не забудешь никогда такое счастье.


Рецензии