время подошло камни собирать
Налегке и вскачь!
А потом - держись!
А потом - не плачь!
Время подошло
Камни собирать,
Только, как назло,
Сил не отыскать.
Мелких и больших
Брошено - не счесть.
Впрочем, у других
Грех тот самый есть.
Некого винить -
Сами жизнь куём.
Поздно слёзы лить,
Хоть у горла ком.
Всех прости, кто плох
И тебя простят.
На колючий лох*
Птицы не летят.
лох* - колючка (чертополох)
---------------------------
Т.С. Новокузнецк 07-2015
Свидетельство о публикации №122070402998