О папах

В нашем обществе почему-то
Мало об отцах говорят?!
А они, как мамы, любят своих малышат!
Трепетно, терпеливо ждут рождения их.
Это мама с младенцем крепко связана
                пуповиной,
День и ночь не разлучена с ним.
Папе намного сложнее.
Весь груз семьи на нём,
Он ведь-бывший воин,
Армию мужественно прошёл!
Попробуй показать, что боишься
Первый раз прикоснуться к дитю…
Так крепко обнять хочется,
Прижать к сердцу своему.
Папа всё может,
А если не знает «Как?»
Он прямо маме скажет,
Такой шаг для него-пустяк!
Вот такие они-папы:
Любят молча, слёз не льют,
Даже вида не покажут,
Что от работы бывает очень устают!


Рецензии